Ты и Я

               
Боже, как сильно красива ты!
И как я сильно пьяна.
Знаем  мы оба как сильно…
Я в него лишь влюблена.

Ты красотою измучена!
Я вся измучена жаждой.
Вместе любовью разлучены.
Страстной но все же опасной.


Я потянулась мгновение
К слабости его и все же,
Верила, верила, верила!!!
Бог нам поможет, поможет…

Ты безыскусно склонилась
И поманила рукою.
Синяя скатерть мне снилась
Вязана над головою.


Рецензии