Орёл или решка. Тайга
Кругом тайга...Непроходимый бурелом
И иногда лишь криком,вырывается наружу
Звериным криком,в котором обречён
Душа....
Смеётся в чаще филин
Ночным кошмаром воет.Одиночка волк
-Здесь я один.Бьёт мысль-Меня забыли
И ногу до кости,истёр сапог
...
Туманом потянуло-Где то речка?!
Рассветом осветилась сопка.Он вздохнул
В кустах глаза горят.Он взвел курок.Осечка
И эхом стук ружейный утонул
-Пропал....
Мысль пронеслась мгновенно
Луч солнца задрожал в его глазах
Один в таёжной ты вселенной
Он усмехнулся..И исчез вдруг страх
...
Прислушался.Шум перекатов водных
И голоса...?Да это голоса
Он закричал....
-Уйдут?Забилась нерв тревожно
И он кричал-Я здесь..Я здесь..Сюда!
И повторила крик..Его судьба
Увы...Всё оказалось так ничтожно-ложно
Шум стих.....Сползла из глаз слеза.
Свидетельство о публикации №111041709459
Я здесь,не нужно больше плакать!
Своим теплом тебя я отогрею,
Пусть даже,если и сама я заболею...
Пусть сон в тайгу тебя не посылает)))
Олюсенька Костина 17.04.2011 22:30 Заявить о нарушении
В душе моей,теперь успокоенье..))
Александр Шелякин 18.04.2011 11:48 Заявить о нарушении