Приторное

не лечи меня вареньями
из достоиств без границ
чем я лучше прочих лиц
дошагавших воскресение

говоришь неповторимая
отыскать такую - дар
только я прости устала
быть кобылою даримою

непривычен твой безудержный
красноречия поток
словно прихотью отек
присосавшегося суженого

оглядись не многим более
я прекраснее других
человека полюби
а не куколку фарфоровую


Рецензии