Мужчина с красивыми руками

Мужчина с красивыми руками
Сжимает в них сигарету и чашку крепчайшего кофе.
Он смотрит своими небесными глазами
И вдыхает запах  ванили, как парфюмерный профи.
Он улыбается, хвастаясь своими ямочками на щеках,
Сокрушая окружающих его дам в прах.
Он быстро перебегает со строчки на строчку,
Перечитывая письма годовой давности,
И вспоминает, как она дышала им,
Задыхаясь от жадности.


Рецензии