Молитва
Будет твоя воля и здесь, и на небесах.
Я терять устала, и нет уже больше сил.
Боль во мне, внутри, и душа в тисках.
Я прошу ни счастья, ни всё вернуть.
Я доверюсь слепо - но дай мне знать,
для чего был послан мне этот путь,
для чего позволил меня распять?
Я прошу лишь правды, прошу лишь знак,
для чего всё было, что впереди?
Жизнь моя, судьба, всё в твоих руках.
Для чего же шрам на моей груди?
Покажи мне цель, для чего страдать,
Отче, иже еси на небеси.
Об одном трепещет моя душа -
Для чего мне адскую боль сносить?
Свидетельство о публикации №111041709417