Так, просто
Обречен.
Когда не хочешь сжигать стихи свои. (Подтверждаешь их бесценность)
Бесцельность.
Точнее: они мертвые. (Живые только умершие)
Убитые.
Простите, что побрезговал вами. (Так надо)
Как кантеле без струн. - Деревяшка.
Как море без рыб, камней и волн. – Пустое.
Как пустыня без оазиса, ветра и верблюдов. – Смерть.
Свидетельство о публикации №111041709409