Не спится

Небо снизилось над городом моим,
Тучи темные зависли над домами.
Ночь накрыла одеянием своим,
Огни в реке висят вниз головами.

Сон укутал зыбкой тишиной
Парки, скверы и домов кварталы.
Отменили все свиданья под луной.
Город спит, и дождь шумит усталый.

Шторы крепко накрепко задвинь,
Чтобы свет огней не лез мне в душу.
Груз забот дневных меня покинь,
Общий сон ночной я не нарушу.

Сон укутал зыбкой тишиной
Парки, скверы и домов кварталы.
Отменили все свиданья под луной.
Город спит, и дождь шумит усталый.


Рецензии
Очень красиво, да и погода сейчас в тему))

Евгения Башарова   17.04.2011 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, это мои небольшие этюды, зарисовки.

Ледаслава   17.04.2011 22:31   Заявить о нарушении