Вербное утро

Вербное утро, рано я встала,
С любовью блинов я накатала.
Бурь никаких не предвещало,
Вербное утро грехи все прощало.

Вербное утро - ветки лежали.
Освещения вербочки,видимо,ждали.
Я их не вспомнила, я позабыла,
Как горьковата в соку эта сила.

Вербное утро сменилось ударом.
Кухня заполнилась гнева угаром.
Выгнана птичка,слова толчок.
Уже не закроешь рот на замок.

Вербное утро - брошены палки.
Как же с тобою мы были жалки.
Вербное утро сор заметало,
Будто грехов и не бывало...

17.04.11.


Рецензии