Почему-то...

Почему–то  облака
Не цепляются за деревья,
Не нашлось бы тогда дурака
Снять все ватные эти творенья.
Почему застывает воск,
Прилипая к столу и пальцам?
Это свечной придумал мозг,
Чтобы сразу не расставаться
Почему молчит телефон,
Когда мне особенно скучно?
Обязательно хочет он
Показаться мне равнодушным.
Почему же обычно пустой
Мой зелёный почтовый ящик?
Твои письма стали едой,
Это он виноват, обманщик!


Рецензии