когда же ты будешь рад?

На раны пролили воск…к чему зализала тогда?
Болит воспаленный мозг…в прострацию-не беда…
И снова холодный пот стигматы мои окропит…
Вино от любых невзгод ароматами излечит.
Люблю по ночам я курить,а днем этим смоком дышать..
Мне хочется верной быть,но больно тебя терять..
На сотни твоих «хочу» всегда я найду ответ,
В закрытую дверь стучу…как не было,так и нет…
Моментами блещет жизнь,а все остальное-плен,
Пожалуйста оглянись,прошу тебя -без измен!!!
Хочу я тобой болеть и пить этот горький яд,
Я знаю,что значит смерть,я вижу-ты сам не рад…
Ты сердцем ко мне прилип…ты разумом подчинил,
Проклятый немой двойник!!..зачем ты меня любил??
Уйди,Сатана,прошу!!..ты дьявола душу взял!
Я только тобой дышу,..а ты же-на пьедестал…
Терновый венок к ногам,на сердце уже не лежит,
Ты выбрал дорогу сам,и в страшной борьбе убит…
Осколками ревности гнет хлеснет по больной щеке,
Раскаянье позже придет,со шрамом моим на руке…
Сапфирами душу дробят твои колдовские глаза…
А что тогда ты не рад?...неужто на тормоза?!
Предательски руки дрожат…слова-мимолетный дым…
Ну вот,ты опять не рад…а я не хочу с другим…
Роняет рябина дождь из ягод,,что ты любил,
По коже проходит дрожь,ты помнишь…ты не забыл…
Колодою мятой карт накрою пустынный стол,
Слезами во сто карат посыплю случайно пол
И кажется что сейчас моментами жизнь на подряд,
Спрошу я в последний раз «Когда же ты будешь рад?»


Рецензии