с коленей...

С коленей…сегодня…с коленей….
Встаю потихоньку невольно…..
Сомнений…не надо сомнений…
Я жизнью своею довольна…
Страданий…не надо страданий…
Мне яду до края налили….
Терзаний…жестоких терзаний
Не стоит…ведь мы не простили…
Руками…твоими руками….
Убита сгоревшая вера….
СтенАми…глухими стенАми
В дали багровеет измена…
Дотронься до сердца…дотронься…
Не бойся нарушить пружины..
Откройся всем сердцем…откройся…
Ты лучше чем эти мужчины….
Останься со мною…останься….
Не правда все эти сомненья….
Расстанься с обидой…расстанься…
Мне дороги наши мгновенья….
С тобою…родной мой…с тобою…
Расстались,сошлись,полюбили….
Со мною ты будешь…со мною….
Забылись,признались,простили….
С коленей…сегодня…с коленей…
Мы вместе,а значит не больно….
Сомнений...не надо сомнений…
Я жизнью своею довольна!


Рецензии