Любой каприз

Ненасытная   транжира,
Может,  в чём-то
                и  права:
Все земные блага мира
В   изобилье  подавай ...

На  грозу
            похожа  нравом,
И  такой  душевный
                склад:
Сто процентное  какао -
Это  горький Шоколад!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.