Картина маслом...
Киноварь примешалась к берлинской лазури небес.
Листопадное золото кадмия с охрой взамес,
Словно в радужном буйстве здесь пляшет отчаянный бес,
Со своим куражом и своей бесовскою корыстью.
А художник с палитрой, прищурясь, подходит к холсту,
Своей нервной рукой ищет нужную, точную краску.
Сочиняет свою бесконечно волшебную сказку.
Но при этом, как будто надев на лицо своё маску,
Прячет душу под ней и обходит людей за версту.
Свидетельство о публикации №111041709369
С теплом,
Татьяна Крыжановская 01.10.2011 08:15 Заявить о нарушении
Святослав Супранюк 01.10.2011 09:14 Заявить о нарушении