я крылья сложила...

Я крылья сложила,упала с обрыва…больно….
Тебя отпутила,грехи все простила…вольно!!!
Пустилась в погоню по темным пещерам…страшно…
Не жду я пощады,твое снисхождение…важно…
Дрожащей рукою,я сердце пркрою…жутко…
И сердце стрелою колотится в пятках…чутко…
Тебя потеряла,не выдержу я …ненарочно…
Но душу от травм исцелить,Милый мой…невозможно…
А если уйду навсегда?пойму я потом….напрасно…
Я в стену-стена в меня…обойду…опасно…
Любить и при этом болеть…черт возьми…это глупо,
С ресницы стекает слеза очень вяло и скупо…
Тебе без меня я знаю…конечно…скучно…
И в темной,слепой тишине  каждый шорох…звучно…
И пишу каждый вечер тебе СМС исправно…
В ответ получаю приколы…конечно…забавно…
Отпустили друг друга,сделали выбор свой…смело…
Только жить без тебя немогу,нехочу…надоело…


Рецензии