***

Пришла весна
Без тебя
Да и как иначе? Ты ведь далеко от меня.
Что ты скажешь при встрече?
Что прошепчут твои губы, когда ты увидишь меня?
Закурил опять, стал дышать чаще,
Мысли заполняют голову небрежно
Неловко сядем по ближе
Озеро неподалёку, лес дышит.

Помолчим не долго
Я понимаю, станет неловко
Но я прочувствовать хочу
Этот момент, эту встречу.
Что это опять?
Будто моё сердце стало сжиматься как кулак
Начало колоть, я не переставая
Обнимаю тебя и понимаю
Что наш спектакль подходит к концу
Виной всему антракт не нужный
Но он для нас стал важным.

Что я теперь тебе скажу?
Люблю?
Теперь я реже это говорю,
Поверь это не потому, что я это не чувствую.


Рецензии