Сегодня мне снился Париж
Осталась бы там навсегда.
Но ведь от себя не сбежишь,
Сказала ночная звезда.
Сияла я счастьем весны,
Танцуя с французским дождем.
Спасибо за добрые сны,
Я там позабыла о нем.
Забыла про русскую боль,
Вдыхая свободную тишь.
Я скинула чувства под ноль,
И снова влюбилась, в Париж!
Свидетельство о публикации №111041709206