С кровавой луной ты приходишь в наш мир

С кровавой луной ты приходишь в наш мир,
Оттуда где солнца не видно совсем.
Ты вовсе не демон, ты высший вампир -
Ты в не притяженья и разных систем.

Подобно эфиру,  паришь в полутьме.
Танцуя, поешь позабытый напев.
И жертву пленяешь, и манишь к себе
Глотком ее крови сердце согрев.

Ты лучший учитель под  алой луной
И тайны твои не дают мне уснуть.
Ты с кровью моею забрал и покой,
Уйдя, продолжая свой сумрачный путь.


Рецензии