Меня тянет к тебе

меня тянет к тебе
мне не по себе
знаю это смешно
Вспоминать постоянно
О твоем поцелуе,прикосновеньях,приглашеньях к себе
дело и не в судьбе
знаю нет обещанья
Что ты станешь ко мне
относиться нежнее и станешь добрее
знаю.что ты уйдешь
Но останеться дрожь
От желанья,влеченья твоей страстной плоти.
ты в меня будто кинул  и с целью попал
в мое сердце мишень окрававленный дротик
(10.07.2010)


Рецензии