Он времени не тратил даром

Он времени не тратил даром,
И был готов к любым ударам.
Но вот судьба, проклятый рок,
Ему преподнесла урок:
Будь ты силен, и велика сноровка,
Все ж эффективней снайпера винтовка.


Рецензии