Страховка

Я не знаю точно, с кем и зачем,
Неизвестно мне где и когда
Меня ранит одна из багряных стрел -
Страховка моя на днях истекла.

Выстрел этот мне раскурочит грудь,
Отобьет чутье, затуманит взгляд.
Отравив улыбкой, изменит суть.
Переменам этим буду сам не рад.

Хмель и горечь сольются в мои шаги.
Не смотрю опять никому в глаза.
Чуть знакомы люди - уже враги.
Ведь страховка моя на днях истекла.


Рецензии