Я прощаю

Я прощаю тебе всех тех, кто был до меня.
Я прощаю тебе твои ошибки, предательства.
Я прощаю тебе чужое тепло, чужое пламя.
Это все не важно - это лишь обстоятельства.

Я обещаю, что я,  не позволю тому повториться.
Посмотри на небо, там зажглась новая звезда.
В небесах она ярче всех серебрится.
Запомни ее она твоя путеводная.

Ты знаешь в наших жизнях так мало соломы.
Разбиты колени и много ушибленных мест.
И порой мне кажется, что мы вышли из комы.
Я дарю тебе крылья - лети выше небес.

Прощаю тебя, ты свободен от груза души.
Я прощаю тебя с условием - ты меня прости!
Обещаю тебе быть рядом, ты только дыши.
Если я захочу уйти свяжи и не пусти.

Я не так хороша, как могу показаться.
Я бываю такой какой не должна была  быть.
Не верь глазам, я могу иллюзией оказаться.

Лишь сердце твое может видеть и может любить.
Ты прости меня за прошлое, простил.
Ты прости мне чужие объятья и дурные стихи.


Рецензии