Ночь сновидений

Как длинна же эта ночь,
Вереница сновидений
И хотелось, чтобы прочь
Перепутие сомнений.

Как же долог каждый час,
Словно век ползет за веком,
Кадры жизни слепят нас
И «мочалят» своим бегом.

И сплетаются, как нити
Сны в живое полотно
Чередой своих событий.
Словно старое кино…


Рецензии