Блюз

Я так хочу написать тебе блюз.
Но ни рифмы, ни струн нет по рукой.
Я выхожу  на улицу - я не боюсь.
И буду искать слова под луной.

Я хочу написать тебе блюз.
Петь тебе о любви и боли.
Музыка и слова - как и наш союз,
Игра судьбы и чей-то воли.

Я так хочу написать тебе блюз.
Про прошлое наше и настоящее.
Открыть тебе души своей  шлюз.
Чтоб сердце пело так маняще.


Я так хочу написать тебе блюз.
Он будет пахнуть табаком и виски.
Ты знаешь в небо я не стремлюсь
Есть ты, остальное пустяки.

Я так хочу написать тебе блюз.
О я так хочу написать тебе его.
Без тебя я застрелюсь.
Господи, получился не блюз, а попса.


Рецензии