Воспоминанье детства

Что то часто теперь вспоминаю
Те года,что уже не вернуть,
И рассвет я все чаще встречаю
По ночам не могу я уснуть.

Вспоминаю далёкое детство
Когда рядом мы были с тобой.
Как скрипела оконная дверца
Осветленная яркой луной.

Как играли и прыгали вместе
Как любили поля и  леса
И теперь там,всё так же на месте
Но не верят в это глаза.

Всё прошло мимолётным виденьем,
Вот и утро вернулось в мой дом
И исчезло как привиденье
Наше детство,там,за окном..


Рецензии
Великолепно. С улыбкой, Любовь.

Любовь Удотова -Кутинова   21.05.2016 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)

Безруков Ван   23.05.2016 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.