Ночь уходила и пряталась где-то в ущелье...

Ночь уходила и пряталась где-то в ущелье.
Горе-любовь всё цеплялась за призрачность счастья.
Только до дна уже выпито горькое зелье.
Словно рубины - кровь падала на пол с запястья.
 
Шторы задёрну. Улиткою  в собственных стенах
плачет душа и неистово жаждет свободы.
Нас предавать... - неужели заложено в генах?
Но возрождение – главный закон у природы.
 
Значит - гореть, истлевая до серого пепла
и птицей Феникс опять из потерь возрождаться.
Чтобы беда от огня очищенья ослепла,
ну а душа, научилась прощать и смеяться.
15.04.11.


Рецензии