Про 30 Seconds to Mars
Что же написать?
Обо всём есть строчки,
О "Марсах" нет стиха!
Решила окончательно:
Напишу про Лето,
Они ведь так прекрасны:
И зимой,и летом!
Джаред обаятелен,с чистыми глазами,
Шеннон завлекательный,нет пути назад!
Томо так загадочен и сосредоточен,
Верен он невесте-это ясно точно!
Открыты всем поклонникам,
;Бодры,готовы радовать!
Навернека все знают,
Прекрасный -Kings And Queens;
Им верен несомненно,масштабный эшелон.
Другой семьи фанатов,
Во век ты не найдешь!
Свидетельство о публикации №111041708986