В твоих фиалковых глазах все краски лета...
прохлада рек и поднебесья глубина.
И твой воздушный пеньюар того же цвета.
И ты отныне герцогиня и жена.
Твой каждый поцелуй пьянит волной дурмана.
Фигурка стройная, как сахарный тростник.
Но оказалось, я попал в капкан обмана.
И раздражает за столом графини лик.
Любви уж нет былой, ни к чёрту стали нервы.
Я опечалился и бриться перестал.
Стал Синей Бородой. Сгорела дама червы...
Прости, любимая, за пылкий криминал.
09.04.11.
Свидетельство о публикации №111041708984