Антошка
Голубого апреля радость...
И осталось Антошке малость -
Быть любимым, не посторонним,
Самым-самым родным кому-то.
Стать хотелось бы очень нужным,
Чтоб жалели - когда простужен...
И будили бы - "с добрым утром"...
17 апреля 2011
* Фото из интернета.
Спасибо автору фотографии за снимок.
Свидетельство о публикации №111041708981
Вес На 21.04.2011 01:54 Заявить о нарушении