***

Стояла на вершине
Открытой всем ветрам -
Мир голый, как Адам
А я как Ева с шилом
Пускала кровь на воздух
Пытался ртом поймать
Её способный возгорать
И добежать, пока не поздно,
Увидеть ласточки полёт
В конце - поразворОшить гнёзда
Всё это право не серьёзно -
Меня сбивает самолёт.


Рецензии