Слова простые...

Слова простые -
"надо" и "нельзя" -
          как мост
между былым и настоящим.
Они твои надёжные друзья.
К советам их прислушивайся чаще.

                * * * *
(НС - Б21092023)
(на изд. в сб. ПИ+ПВ)


Рецензии