Конец лета 2011 года
больше мне не звони
мы - не встретимся где-то
в том себя не вини
холодеют рассветы ,
номер мой позабудь
над пустыми полями
неба серая муть
в них - зловещи приметы :
покосились - стога
будто б не было лета ...
мне - пора на юга !
Свидетельство о публикации №111041708920