Цветём мы в жизни только раз

Любите, люди, наслаждайтесь,
Цветём мы в жизни только раз.
И чувств желанных не стесняйтесь:
Господь любовь создал для нас.
Всё-всё, что благо, воссияет,
Любовь незримо там летает.
Ворчанье старым уж простим,
Что молодыми долго спим.
Но не всегда — жизнь суетлива,
О, как мы ждём все выходных —
Настрой души для молодых.
И если женщина счастлИва,
Да утром с милым долго спит,
Всегда  её прекрасен вид.


Рецензии