Уходит взгляд в девятый класс - Наш 11в класс
Взгляд скользит, уходит вдаль.
Мысли в школе, где училась я когда-то.
Класс, учителя и мне немного жаль.
Те стихи, что я писала в детстве.
Те мечты, что не сбылись.
В жизни многогранной многому есть место.
Жаль, что иногда его так не хватает на двоих.
Вот не знала, что сегодня те стихи я вынесу на суд друзей.
Не судите строго - это детство. Я с улыбкой вспоминаю Вас.
Хорошо бы всем нам ненадолго возвратиться в свой девятый класс.
18.05.2008
Свидетельство о публикации №111041708912
И "английский" прогулять!!!
Владимир Чивиленко 01.10.2013 23:40 Заявить о нарушении
Дымкой стелет наше детство.
Детство памяти моей.
С уважением, Андрей.
Андрей Вопыраш 14.10.2013 23:10 Заявить о нарушении