Оклеветь

По лестнице.
Наклоняя небеса.
Скатывался на шарике солнца пушок лучей.
Созывала дырявость звёзд чудеса.
Ди. Си. Би. Эй.

В небесную флейту, в отверстия звёзд
дул ветер замёрзший унывную пьесню.
Звёздные чётки с нечета ксёндз
собирает, пнув тенец песий.

Выпухли облака. Обречённейшесть неба.
Плачь! Не выплачешь – выплатишь слёзы.
Правит свешность первейшей весне бал –
в окна капель дождя SOSы.

Собирается спешная Оклеветь
над зе-мл(ь)ою не разЛУЧённая.
Високосный цикл сужен в трЁхлетний.
Недосшит листьесвиток… Ещё ноябрь…


Рецензии
Про ноябрь кстати, дружочек-пологий-бережочек, загляни! -http://www.stihi.ru/2009/11/08/5588
и давай не расисай!

Зося Александрова   06.11.2011 16:12     Заявить о нарушении
и я там был. и мёд там пил.

ВКУСНыЙ такой :) !

Берег Въ Небе   10.11.2011 02:17   Заявить о нарушении