Весна! И в мире столько света

"Весна! И в мире столько света",©
что улыбаются глаза.
Драконы в сердце амулета
переплелись, как та лоза.
 
Вот так и мы в порыве страсти
проникнем в бесконечность глаз.
Их блеск такой же равен власти,
как драгоценнейший алмаз.
 
И солнца свет над головою
желанье пробуждает жить.
И вновь душа больна весною,
весь мир готовая любить!
30.03.11.


Рецензии