Две птицы

Ко мне на окно прилетели
 две белые птицы любви,
Воркуют как мы бы хотели,
 да только пока  не смогли,
Два голубя белых счастливых -
 весны наважденье моё
И с завистью смотрит уныло
 на них целый день вороньё,
Влюблённые белые птицы
 ко мне прилетели весной,
Быть может, так счастье стучится
 и просится в дом на постой...


Рецензии