Я с тобой не знакома

Я с тобой не знакома.
Не смотри так печально - грустно.
Преодолевая все законы
Я не верю своим чувствам.
Я не верю тебе, и, знаешь,
Осторожнее будь на дорогах.
Ты такая смешная в желаниях.
Ты такая сумасбродная на воле.

Я с тобой не знакома.
Не знакомы мне эти губы.
Этот голос хрипло-грубый.
Этот вид, что тебе не больно.

Ну а мне, знаешь ли, больно
Только если придавишь к полу.
Я спокойно скажу, что мы не знакомы.
И всерьёз. А не ради прикола.


Рецензии