Не Гарики, а Вовики

От нелюбви разбилось сердце
и разлетелось на осколки.
Ты их смела на полотенце -
(ведьм не бывает без метёлки).
 
                *****
Пророки нас концом пугают света,
что разорвут планету катастрофы.
Пойдём-ка в спальню, дорогая Света,
глядишь, ещё успеем... до Голгофы.
 
                *****
Бог чудо главное творил,
но ненадолго отлучился.
Адам из глины получился
иль падший низко подшутил?
27.03.11.


Рецензии