Любовь в стихах

Я возьму листок и ручку
Напишу одну строку души
Прогоняя мысли словно точку
Сочиню прекрасные стихи.
Мне не лень писать о том
Чего давно я так хочу
Поднимаясь по  горе, потом
Кричу, что я тебя люблю!!!


Рецензии