сирень
там из черники варят варенье.
Сладкая пена - кипень сирени
все накрывает. "Горшочек, вари!"
В кухне небесной дым коромыслом:
пены сирени полные миски.
Жизнь наполняется тайным смыслом -
хочется счастье тебе дарить.
Свидетельство о публикации №111041708843
Ксения Григорович 27.04.2011 22:39 Заявить о нарушении