душой ослабелость

Господи,
только не оставляй меня!
только не оставляй!
воздай мне по заслугам.
или просто одолжи
покой
этой весной.
мне от нее
ни сна, ни счастья
ни в одном глазу.
мне запивать ее
шампанским
из горлышка.
празднуя ее
и свою несвободу.

заново,
можно даже не с белого.
цветной картон
подойдет
как нельзя кстати -
и по яркости,
и на ощупь надежнее.
и назад
ни в коем случае,
чтобы ни им,
ни мне
не больнее.
с верой в будущее
в моем настоящем.
так наверняка будет лучше.


Рецензии