Фонари
Ощущаешь, вдыхая шум ночной тишины,
Той загадочной мглы, на тебя столь похожей,
Озаренной сиянием полной луны.
А внизу фонари тусклый свет проливают
На остывшие лужи с отраженьями звезд,
И со всей глубиною бездонного края
Темно-синее небо над домами плывет.
Отчего, почему счастья было так мало,
С кем-то самым любимым оставаясь вдвоем?
Оттого ль все мечты разбивались о скалы,
Что закрыл на засовы ты сердце свое?
За окном фонари - одинокие звезды
Светят душам заблудшим в полумраке ночи.
Путь укажут они, даже если непросто
Отворить двери сердца, что так долго молчит.
Освежающий ветер твой покой потревожил,
Ты обратно вернулся из мира мечты.
Сколько раз ты пройти через тернии должен,
Чтоб достичь долгожданной далекой звезды.
А вокруг в темноте сохранят эти тайны
И в свой мир унесут за собой фонари.
Пусть все смотрят вокруг, ведь никто не узнает,
Что хранит тишина от зари до зари.
15.04.2011г.
Свидетельство о публикации №111041708800
Женя Эротика 02.09.2011 15:41 Заявить о нарушении