Мы ходим слишком кислые
Нам не хватает щёлочи
От этого раскисли мы
И дали место немощи
А клеточки голодные
К нам голодом взывают
И к пище ненасытные
Что под рукой хватают
А организму, бедному
Итак много напастей
То паразиты, вредные
То не хватает счастья
Таблетки пьём от боли
И тело добиваем
Ведь химией живое
До смерти добиваем
А ведь в плену у немощи
На Бога обижаемся
Он создал всё насущное
Мы часто заблуждаемся
Давайте жить в гармонии
Живой едой питаться
Чтобы звучать симфонией
И Богу поклоняться!
Свидетельство о публикации №111041708771
Сергей Рыбин 08.05.2011 23:34 Заявить о нарушении