сРаничка открывай, слюшай, да?

В колпаке под колпаком, кто?
Да ты же с ним знаком!
Скажем так, ты враг заочный
Фигуранта знаешь точно.
Он твой хлеб насущный с маслом,
Лишь один из целой массы,
Но ведь шут, а не дурак,
Редко источает брак...
Ни на понял, ни на веру
Не беру, не моя сфера)


Рецензии