Не чужой

Нам с тобой не сосчитать,
Может быть не надо нам страдать,
Но увы,давно одни.
Попытайся и уйди.
Я отдам тебе рассказик,
В нём ты первый и не мой,
Но зато ты в моём сердце.
Ворон мой.И не чужой.


Рецензии