Прости Диоген
Разящий критики в зазубринах кинжал.
Еще скромнее б стал и ниже ты росточком
Узнав, что помнят люди только твою бочку.
А мыслей я твоих не знаю тоже.
И с большинством людей мы тем похожи!
17.04.2011 20:20 мв
Рисунок автора.
Свидетельство о публикации №111041708751