Кто знает как любовь продлить?

Кто знает как любовь продлить?
Что может в жизни приключиться?
Я всё на свете должен изменить,
Пусть сердце в дом другой стучиться.

Глядя на нашу жизнь сердито,
Решил я медленно открыть
Любовную тюрьму, где было скрыто
Желание души любить.

Так хватит  мне страданий от разлуки
Бежать я должен навсегда.
Отдал я сердце в печальные руки
Пусть мертвое его хранит она@


Рецензии