В дождливый грустный вечер...
Пусть будет меньше в ней забот,
Как будто в старой доброй сказке,
Где время медленно течет.
Там лишь счастливые событья,
И люди славные живут,
Там все знакомства и открытья,
К добру и радости ведут…
Там солнце днем, а дождик ночью,
И по утрам хрусталь росы,
Там можно делать то, что хочешь,
И жить, не глядя на часы…
Наполнен этот мир цветами,
Там исполняются мечты,
А создадим его мы сами,
Немножко я, немножко ты.
Чужих и злых туда не пустим –
Посадим розы на пути,
И там не будет места грусти,
Мы будем кроликов пасти…
Свидетельство о публикации №111041708736
Татьяна Печурина 21.04.2011 08:59 Заявить о нарушении
Сегодня моя заявка получилась, только я пока не видела, до какой даты голосование, нужно внимательно все изучить.
Людмила Василенко 2 21.04.2011 21:05 Заявить о нарушении
Татьяна Печурина 22.04.2011 08:08 Заявить о нарушении