Вкус лимона и соли
лукавый взгляд.
Сердце сжалось от боли,
будто принял я яд.
Дым сигарный клубится
над беспечной толпой,
Нам придётся проститься,
видит даже слепой.
Чтоб казаться счастливым
отдаю много сил,
Миг не может быть вечным,
даже если он мил.
Свидетельство о публикации №111041708707