257. Превращаюсь в аккорды

Превращаюсь в аккорды Вселенной,
Бог на струнах Души зажигает,
Это счастье земное так призрачно,
А Вселенское в звёздах витает,

Расцветают салютами звуки,
Пахнет мятой и клевером пряным,
Я разбужена ранним утром...
Солнцем ярким,цветущим,румяным,

Ниспадают на плечи мне чары,
Заколдована Любовью Планеты,
И играют вибрации сферы...
Восседая на строчках куплетами,

И Душа словно флейта выводит,
Соль и До бесконечного света,
Я вплетаю в радугу Сомны,
Восходящего своего лета.
17.04.2011год 19:22


Рецензии